Херсон

Дмитрий Семен намерен хоть через ❤опу, но пробиться в Раду?

22.05.2019 Среда 20:01  


Едва закончились выборы Президента, как начался передел власти на местах. Ничего нового, все происходит по старой схеме «как пауки в банке». Мест в Раде немного, на всех не хватает, а потому нашим местным приходиться конкурировать не только друг с другом, но и с претендентами из других областей. В настоящий момент разгорается нешуточный СМИ-холивар между Дмитрием Семеном (Херсон) и Сергеем Стерненко (Одесса).

Оба кандидата на приспешничество обладают примерно равным потенциалом, а потому в ход должны пойти запрещенные приемы. Дмитрий уже сделал свой ход, оформленный в виде обнародования компромата посредством YouTube-канала скандально известного Анатолия Шария. Насыщенный опыт лидера херсонского подразделения «Правого сектора» явно был использован в качестве артподготовки перед основным «сражением». Какие еще козыри остались в  рукаве у Дмитрия, чем ответит Сергей, и кто из них кого, в конце концов, загонит «под шконку», а кто окажется в Раде либо в свите помощников депутатов?

Дмитрий Семен «передал привет» Сергею Стерненко посредством видеоинтервью Шарию


Херсонская «верхушка» любит позировать в вышиванках. Это — национальный тренд, но Дмитрий Семен предпочитает либо европейский деловой костюм, либо футболку с американским флагом. Последний дресс-код он выбрал также и для видеоинтервью Андрею Шарию. С умыслом это было сделано, либо вовсе без единой мысли, нам еще предстоит узнать. Сейчас давайте ознакомимся с разоблачительным интервью Дмитрия.
Интервью Дмитрия Семена

Дмитрий Семен заявил, что Сергей Стерненко «100% завербован СБУ». Главный аргумент в защиту данного высказывания — ситуация с летним театром. По словам Семена, когда «Дмитрия закрыли по летнему театру, за него вписался сам генеральный прокурор Юра Луценко». Также за него внесли «600 тысяч залога, и он выходит».

После этого происшествия, по мнению Семена, у Сергея случается звездный час: «с ним работают, его готовят в политику». Это слова Семен произносит с интонациями обиженной жены, которой муж отказал в покупке шубы. Вероятно, с этого момента карьера самого Дмитрия пошла под откос. так как ему нашли более подходящую замену (помним, что мест у власти — ограниченное количество)?

Семен рассказал, что Сергей вместе с Катей Гандзюк должны были «организовать партию и идти в Верховную Раду». Это должна была быть «правоцентристская партия под руководством СБУ, проект был серьезный». Базой будущей партии должна была стать уже существующая партия «Семья», выкупленная у Медведчука», а «весь замес был создан на перспективу парламентских выборов».

Далее интервьюер задает уточняющий вопрос с целью выяснить, насколько убийство человека Сергеем Стерненко повлияло на дальнейшую судьбу «проекта». Семен считает, что лично его, если бы он сотворил подобное, однозначно «закрыли» бы, но «по Сереже никакого серьезного следствия не предпринималось» (дословная цитата), что дает основания считать, что «за ним стоят серьезные силы, которые в него вкладывают в том числе и деньги».

Человек из СБУ по фамилии Доценко непосредственно причастен, по словам Семена, к созданию структуры «Правый сектор», и это — «один из кураторов Сережи», и тот же, кто «курировал Катю Гандзюк». Теми же людьми создавалась акция «Хто замовив Катю Гандзюк?», и Сережа принимал в ней непосредственное участие.

«Сережа — он душевный пи*, он всех людей, с кем был, всех предал».

© Дмитрий Семен

Почему местечковая история с Сергеем оказалась вынесена на обсуждение всея Украины? Дмитрий Семен считает, что это — пиар на костях Кати Гандзюк с целью «зайти в Верховную Раду» таким людям как Стерненко, Наем и еще «группе лиц». А кроме того — убить двух зайцев, отведя удар от реальных заказчиков и исполнителей, переквалифицировав дело Кати из убийства в нанесение тяжких телесных повреждений.

«Сережа [Стерненко — ред.] — это действительно проект СБУ. В очередной раз нам подбрасывают псевдочеловека, псевдопатриота, у которого палец в ж*, как минимум, спецслужбы».

© Дмитрий Семен

По мнению Дмитрия Семена, Сергей Стерненко — это «очередная марионетка СБУ». Что ж, поблагодарим его за откровенность, а заодно поинтересуемся, чьей марионеткой является он сам? Хейтеры не преминули упрекнуть Семена в использовании російської мови, а также в стремлении использовать любые методы пиара. Возможно, в этом мнении есть доля истины, так как, напомним, дело происходит в момент послевыборного передела власти.

Как ответят на обвинения в свой адрес не раз упоминаемые «незлим тихим словом» представители СБУ? Вероятно, что никак, ибо «собаки лают, а караван идет». Кто из нас, простых херсонцев, способен разобраться в высокой политике хотя бы местного уровня, не говоря уж об интригах в Верховной Раде? Да и как повлияет наше знание или незнание на то, что происходит там — «наверху»? Судя по риторике, Семен сдался, и присоединился к своре тех, кто лает.

А, может, попытка попасть в парламент — это общий тренд среди бывших активистов Херсонского отделения «Правого сектора», и следующего шага нам стоит ожидать от Андрея Наливайко? Тогда вовсе и забудется, что он когда-то подозревался в убийстве сотрудника полиции, однако попал под закон Верховной Рады об амнистии и вышел на свободу.